Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Accordéon

Tu jetteras tes bras à mon cou
Je soutiendrais ton abandon
Nous roulerons joue contre joue
Tu seras mon accordéon

Pour dire l’amour que tu m’inspires
Je te ferais plier de rire
Je sécherais tes sanglots longs
Tu seras mon accordéon

Je te confierais mes désirs
Et pour bien te les faire sentir
je te presserais comme un citron
tu seras mon accordéon

Ainsi qu’on surfe sur la vague
Dessus la mer qui moutonne
J’irai surfer sur tes boutons
tu seras mon accordéon

A chaque vague qui soupire
Je ferais naître des sourires
Sur ton visage de madone
Tu seras mon accordéon