Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Académie

A demi allongée dans de profonds coussins
Sa pose langoureuse nous dévoile à dessein
Les trésors de ce corps aux formes voluptueuses
Son ventre rond ses hanches pleines et son large
Bassin tout m’attire chez elle j’aime ses seins
Ces lignes courbes et douces j’en aime le dessin