Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Abricot

Sa peau douce et dorée de la couleur de l’ambre
Est comme la plage de sable ou il fait bon s’étendre
Sur les étals des marchés dans les rayons
ou sur la branche on peut goûter ses oreillons
Semblables aux oreillers disposés dans les chambres
Ou l’on vient reposer sa tête et se détendre