Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Abricot

Comme une madeleine au petit déjeuner
Sa chair s’effondre comme le miel sur les tartines
Et donne toute sa saveur une fois mis en bouche

Comme la vue des fesses vient exciter les sens
Deux oreillons charnus épais et confortables
Comme des oreillers parlent avec éloquence
De déjeuner sur l’herbe de farniente sur le sable