Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

A un monarque

Profitant du pouvoir que seul donne l’argent
T’en prenant aux plus faibles défendant les plus riches
Tu as passé ton temps à alarmer les gens
Affolant les esprits matraquant les cerveaux
Manipulant les chiffres comme parlant à des veaux
Utilisant la peur pour qu’ils rentrent à la niche