Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

A petites touches

Sur les touches d’un clavier à tort je m’escrime
Les volutes de notes s’évanouissent dans les airs
Du souffle de ma voix il ne reste que des rimes
Qu’importe puisque la belle à qui je cherche à plaire
Comprend mieux en musique ce que les mots expriment