Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

A pas d'oiseau

Tout un réseau de fils descend le long des mâts
Des voiliers audacieux qui défient l’océan
Sur ces échelles de cordes des hommes que l’on devine
Marchent en équilibre avec des pas d’oiseaux