Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

A la folie

Bijou hibou caillou genou
Tous au pluriel prennent un X
Ne soit pas chiche devient prolixe
Avec les mots et fait joujou

Amuse toi comme un p’tit fou
Bijou hibou caillou genou
Ne garde rien pour toi, donne tout
Soit chou et surtout pas jaloux

Tes mots le monde entier s’en fout
Mais si tu aimes aime comme un fou