Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

2ème sonate à Melzi

La musique est cet art qui met en vibration
Par le biais d’instruments ou de la voix humaine
L’âme qui comme une flamme s’agite en réaction
Du vent qui souffle fort ou bien qui souffle à peine

La musique est légère elle ne tient pas en place
Sa présence passagère nous réchauffe et nous glace
Elle voyage dans les airs abolit le langage
Et nous fait découvrir d’infinis paysages