Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

15 août

L’été fini à la mi-août
Dans les campings c’est la déroute
Les vacanciers reprennent la route
Beaucoup s’arrêtent sur l’autoroute

Sur une aire calme casser la croûte
‘Péages essence tout cela coûte’
Sur mon amour il pleut des gouttes
Ma mie ma sœur que j’aimais toute

M’a laissé seul tout me dégoutte
J’ai tout perdu comme on s’en doute
Mon cœur s’effondre c’est la banque route

Je ris je pleure je suis out
Il va pleuvoir sans aucun doute
Dieu sait combien tout çà me coûte