Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

- Z -

Au cirque comme au théâtre le temps passent comme l’éclair
Les filles sont costumées en habit de lumière
Le visage maquillé vêtues comme des étoiles
Elles sont là pour briller, les filles sans cosmétique

Ce sont les otaries elles jonglent avec la tête
Elles mangent du poisson on dirait des paillettes
Les types aux bras costauds qui s'attrapent par les mains
Ce sont les acrobates ou bien les trapézistes

Les clowns ils pleurent pour rire un gros rire qui déchire
Personne ne peut les croire ils ont une drôle de tête
C'est pour ça qu'ils font rire il faudrait être bête

Ceux qui font rire le plus sont ceux qui prennent les claque
Beaucoup sont musiciens ils jouent de la trompette
à la fin du spectacle chacun reprend son sac