Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

- X -

Devant une inconnue c’est chaque fois la même peur
Celle de l’autre l’ignorance qui mène à l’exclusion
L’occasion de donner libre cours à des calculs
Savants ou de tirer des plans sur la comète