Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

- V -

Le salut vient du ciel, Cérès aux boucles blondes
Guette la pluie féconde, le marin lie sa vie
Aux feux vifs des étoiles et Vénus est sortie
De la mer sur un char tiré par des colombes.