Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

- P -

Je n’ai gardé de lui que cette photographie
Taille de guêpe sur la plage face au soleil couchant
(la poésie l’avait touchée adolescent)
Entouré de voyelles et beau comme un épi