Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

- L -

Un paradis pour les oiseaux une sorte d’île
Aux formes féminines aux rires que l’on devine
Où les voiliers viennent déployer leurs ailes
Avec des anses cachées afin d’y jeter l’ancre