Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

- J -

Une courbe qui vous accroche le cœur comme un hameçon
Qui marie la rigueur avec la fantaisie
Une jolie lettre qui semble faite pour la chanson
Avec le charme et la rondeur d’une poésie