Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

- H -

Il n’est pas muet et n’a pas peur des mots qui fâchent
Il a des reins solides qui l’aident dans sa tâche
Entouré de voyelles il sait rester modeste
Mais quand il veut faire l’Homme il a des mots qui blessent