Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

- E -

Ceux là s’en vont par deux, sentant leur bourse à sec,
Ils ont le cœur qui saigne comme des carcasses de bœufs
Ils marchent droit devant eux comme marchent les insectes
Ou comme les malheureux ce sont les amoureux