Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

- D -

Les idées qui nous plaisent sont comme ces grimaces
De soi qu’on s’amuse à refaire devant la glace
On repère facilement celles qui nous avantagent.
Au jeu de dés on mise souvent sur la même face