Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain GIRODET

Petite musique du désir



J’ai des rêves de vent
Et des envies
De pétales de mains sur mon lopin de corps
Tout un désir d’ivresse
A m’en offrir enfin
La tiédeur de la vague amoureuse des grèves
Dans l’hébétude enfin se déshabituer
C’est à dire
N’avoir plus pour habit
Qu’un linceul de plaisir pour mourir à moitié

Je voudrais tant qu’on m’aime


18 avril 07