Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain GIRODET

Brume passagère


Douce rosée d’avril
A peine froide et posée
Sur un lilas qui pleure

Le vent gémit son jazz
Quand la mer brume
Et brume encore

Je me nourris de rêves
Et je bois des orages
C’est que le corps vois-tu
Le corps a des silences que le silence écoute



16 avril 2007