Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain DUPONT

Vivre quand même

J'ai toujours fait ce qui faut pour survivre
Malgré les remord, je suis toujours pas mort
Et je continue à vivre
à date, j'ai fait ce qui faut pour sauvé ma peau
Peut-être j'irais en enfer pour mon dernier repos
De toute façon, j'y reverrai mes proches
Tout le monde qui est le fun y est
Au paradis, ça doit s'ennuyé
Si je pouvais commencer, j'y changerai rien
Car je suis fier à quoi je suis arriver au bout du chemin
Malgré par ou je suis passé
Je changerai rien au passé
Car c'est lui qui a été ma forge
Qui m'a poussé à me dépasser
Quoi qui a eu des boute difficle
Desfois mon ventre criait plus fort que ma gorge
Desfois la mort a faillit me fauché de ça faucile
Pis pour pas finir comme un fossile
Ya fallut du sang, des barreau de cellule
Pis du temps dure à me rendre cellule,
Une histoire dure que je vous communique
Mais c'est pas comme si elle avait de quoi comme unique
C'est pas plus facile au pen
Parfois tu as le gout de mourrir pour mettre fin à ta peine
Un jour de plus, un autre de moins,
Avant de sortir
Mais meme dehors on est pas en liberté
Pis on nous le reproche même si ils ignorent ce qui est arri
Et ça devient plus dure s'en sortir
Personne pour nous tendre la main
Et avoir peur de ce que sera fait demain