Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain ADAM

Toi

Moi
MOi en face de toi
Moi ne regardant que toi
Moi ne voyant plus que toi.

Toi
Toi en face de toi
Toi ne regardant que toi
Toi ne voyant plus que toi.

Qui es-tu, toi ?
Pour ne me parler que de toi.