Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain ADAM

Rendez-vous

Tombe la neige...
Qu'il disait dans sa chanson.

Ici, il y a longtemps qu'il ne neige plus.

... Tu ne viendras pas ce soir.

Et toi, tu viendras ?

Tu l'as râté ce rendez-vous que l'on s'était donné.

Il ne te reste qu'à me ranger
Dans un des tiroirs de l'oubli
De la vieille commode aux adieux
Où tu ne poses jamais les yeux.