Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain ADAM

Pour toi

Pour toi
Je serai le plus grand
Je serai le plus fort
Je serai le héros
De ces fameux feuilletons, à la télévision
Je serai le plus beau des cow-boys de légende
Je serai ton John Wayne
Chevauchant dans la plaine
Ton Buffalo Clinton Bill
Franchissant les Rocheuses enneigées
Je serai ton Spielberg
Décrochant toutes les lunes
Et toutes les planètes
Rien que pour toi
Tu vois, je serai tout cela
Si seulement un instant
Tu veux bien baisser les yeux
Juste pour voir que je suis là.