Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain ADAM

Le voyage avec toi

Monter, monter...
Monter vers cet ultime sommet
Arriver fatigué
Puis... planer
Au-dessus des nuages
Sans plus penser à rien
Juste se laisser guider
Par la musique du vent
Du souffle de ton corps
Il connaît le chemin
Qui mène au septième ciel
Qui transporte à l'extase
Alors ne plus bouger
Ne jamais revenir
Ne plus ouvrir les yeux
Que pour te regarder
Que pour te voir si frêle
Quand tu es endormie
Quand tes rêves t'emmènent
Au-delà des nuages
Tu ne fais plus d'effort
Et pourtant tu t'envoles
Tu ne fais que l'effort
D'être toujours plus belle.