Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain ADAM

Echec à ma Dame

Maintenant je suis seul pour jouer aux échecs
Entre nous ce ne fut qu'une suite d'échecs
Pourquoi ça a cassé je ne me souviens plus
C'était peut-être moi c'était peut-être toi
En tout cas c'était nous.

Il ne me reste rien qu'un vieux sourire flétri
Dans un album sur une photo jaunie
J'aime à la regarder parfois même je la touche
Il faut que le photographe avait réussi la retouche
De ta bouche déjà si fine.