Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain ADAM

Dieu sait...

Sur le grand canapé
Je te regarde t'envoler
Tu t'en vas loin là-bas
Aux pays des lumières qui scintillent
Dieu sait à quoi tu rêves
Mais pas moi
J'aimerais pourtant entrer en toi
Savoir le moindre de tes songes
Violer toutes tes pensées
Je suis jaloux de ce mystère
Où tu t'enfermes à double tour
Peut-être suis-je fou
La nuit quand je te rêve
Peut-être suis-je fou
Quand je crois vivre en toi
Pourquoi Dieu sait-il tout
Et puis moi rien du tout
Ne m'avais-tu pas dit
Que je serais ton Dieu.