Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Al ALI

La vie à ma façon

On peut faire beaucoup avec la haine
Mais encore plus avec l’amour
Même si celui-ci ne dure toujours
Et qu’il nous hante de peine.
On n’est pas heureux : le bonheur
C’est le silence du malheur
Et la manière la plus profonde de sentir quelque chose
C’est d’en souffrir.
Plus je vois défiler mon existence
Plus la vie m’inspire de vengeance.
Et pour oublier cette arrogance
Je cherche la nuit
Pour me perdre dans le silence.