Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Akylam Sagapo

Testostérone

L'érotisme exquis
De ton corps féminin conquis
Met en vrille ma testo
Je pars tout de go en bateau
Explorer ta féminité
Sans aucune urbanité
J'ai hâte de naviguer
Et dans tes tréfonds voguer
Comme un marin sauvage
Échoué sur tes rivages
J'ai hâte d'être en toi
Je ne vais pas être courtois
Les caresses ce sera pour une autre fois
Tu auras droit toutefois
A quelques baisers
Avant de te baiser !
Mon engin
Dans ton vagin
Puis sur tes seins
Je fais des dessins
Avec mon gland
Ah, quel talent
Un flot de sperme
Sur ton derme
Ton masque de beauté
Faut pas te hâter
A l'enlever
En femme bien élevée
Laisse-le sécher
Même si tu as envie de le lécher !
C'est la fête
Laisse ton prophète
Répandre son message
En doux massages
Sur ta peau lisse
En toi qu'il glisse
Ce tison brûlant
Je veux que tu cries en hurlant
De ta voix ivre mon prénom
Dis-moi "oui", ne dis pas "non" !