Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Akylam Sagapo

Message à une femme cérébrale

Pendant que tu bouquines
Je t'offre des caresses coquines
Excitée, tu jettes ton livre
À moi, désarmée, tu te livres
Je fais ma séance d'effeuillage
Sans le moindre bafouillage
Je dégrafe ton soutien-gorge
Je regarde tes seins qui regorgent
De douceur et de tendresse
Et rien qu'à les voir, c'est l'ivresse
Tes jambes, ton entrecuisse
Où ton foyer de feu si chaud
Frétille de désir
Sous les spasmes du plaisir
Je le palpe avec mes doigts
Bien comme il se doit
Ah, mon Dieu, ton "feu" qui mouille
Réclame mon tison qui bouille
Tout dans ton regard me dit
Que tu veux quelque chose d'approfondi
Tu gémis de ta voix de petite fille
Alanguie, tes beaux yeux brillent
De cette envie souveraine d'être prise
T'inquiète, ma douce, tu es comprise !
Ne me supplies pas, lentement j'arrive
Je suis tout près de ta rive
Je laisse un peu le feu te brûler
Je t'entends fébrilement hurler
Le temps que je fasse le tour
Dans tes doux faubourgs
Tes hanches, tes seins, ton cou
Que j'aime beaucoup
Réclament leur part de caresses
Patience, chérie, rien ne presse
L'amour réclame la nonchalance
Pour davantage de succulence
Je mets mes doigts dans tes cheveux
Brûlante de désir, je te veux
Femme qui lit, femme cérébrale
Avant le voyage astral
Au pays des mille voluptés
Un soir d'été !
Femme cérébrale
Qui se réfugie dans les livres
Viens que je te délivre
De tes poètes maudits
Viens un dimanche
Pour une nuit torride
Qui durera jusqu'à lundi
viens que j'applique sur tes rides
De femme mûre
Ma crème lubrique
Pendant que tu murmureras
d'ivresse des mots ésotériques
Viens pour que je t'apaise
Viens que je te baise
Chez moi le mot "romantisme"
Ne rime qu'avec "érotisme"
Viens pour une baise brutale
De quoi calmer ton Mental !