Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Akylam Sagapo

Le garçon fatigué

Il est fatigué, ce petit garçon en moi
Qui a tant joué !
Il veut enfin accéder à l'âge adulte
Pour jouir en toi
Et te faire jouir
Et si la petite fille en toi voulait jouer
Il lui offrirait un bonbon
En forme de bâton fourré
Un bonbon jouissif
À faire trembler tes récifs
Et qui n'a pour mission divine
Que de donner des caresses intérieures
À ta chaude ravine
Pour une extase supérieure
À vivre à deux, ma mie
Je te vois déjà dans mes bras
Tu souris, tu halètes, tu gémis
C'est l'amour, capte son aura
Et laisses-toi glisser dans son flux
Tous les plaisirs, tu les auras
"Tu verras, tu verras"
Tu ne me quitteras plus !