Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Akylam Sagapo

Folie assumée

Ton âme me câline
Douce créature féminine
Elle crée en moi
Ces doux violents émois
Une envie tyrannique
Un désir volcanique
De peindre avec mes sens,
Sur ta peau, l’incandescence
Du feu d’amour qui me consume
Cette folie que j’assume
Ton âme, ma mie, m’appelle
Pour honorer ta chapelle
Avec mes caresses tantriques
L’amour n’a rien d’ésotérique
L’amour c’est d’être à tes côtés
Pour m’abreuver de ta beauté.