Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Akylam Sagapo

Fleurs du mâle

Baudelaire, Verlaine, Rimbaud
C'est beau
Mais, c'est encore plus beau
Les mots d'amour non verbaux
Que j'aurais écrit sur ton corps
Avec mes mains, ma langue, mon organe mâle
Si tu me donnais ton accord
Pour te donner mes "fleurs de mâle"
Je t'offrirais ma poésie
Pour ponctuer tes gémissements
De quoi hâter la parousie
En te traînant doucement
Sur la voie lactée de la jouissance
Et des plaisirs érotiques
Où brûlent de désir tous les sens
Sous une musique romantique !
Je serais ton "bateau ivre"
Et tu serais mon séant
Je feuilletterais ton livre
Ma tête posée sur ton océan
Je te lirais "L'homme qui rit"
Avant de voyager en toi
j'aurais apprécié que tu cries :
"Ô mon poète, apaise-moi !"