Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Akylam Sagapo

Douce lubricité

Écoute les battements de mon cœur
Pendant que je bois ta liqueur
Et si tu crois que mon cœur triche
Médite mon érection si riche
De mille et un désirs lubriques
Et palpe mes bourses sphériques
Gorgées de ce liquide visqueux
Que tu boiras tantôt sur ma queue
Le premier jet aura été avalé
Le deuxième sera versé dans ta vallée
Ta vallée rose qui toujours me mène
Dans tes profondeurs exquisement amènes
Pour faire exploser ta secrète cité
D'une douce et ravageante lubricité !