Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Akylam Sagapo

Désir sauvage

Pendant que mes mains s'agrippent
Fiévreusement à tes petits seins
Je sens m'envahir comme une grippe
Ce désir presque malsain
De te pénétrer sauvagement
Ô ma belle femelle, je suis ton mâle
Avant de devenir ton doux amant
Laisse d'abord mon instinct animal
Allumer le feu d'une vive ardeur
Sur la peau douce de ton entrecuisse
Laisse tes narines humer mes odeurs
Afin que ton sens olfactif jouisse
Et participe à la fête charnelle
Où tous nos sens se fondent en un
pendant que je fonce dans ta venelle
Avec mon attribut masculin
Mes va-et-vient en toi provoquent
Un tsunami extatique qui ravage
Tes désirs de femme sans équivoque
Et déposent sur le sable de tes rivages
Ce beurre d'amour chargé de testostérone
Et de tous les démons virils
Qui ne font que consolider ton trône
Princesse, ouvre-moi tes désirs fébriles
Je ne puis les repousser, ils sont les miens
Je les honore comme on honore les dieux
Je voyage en toi comme un bohémien
L’orgasme rend ton visage radieux
Je ne viens pas avec des fleurs
Je viens juste pour t'apaiser
Je veux, ma douce, que tu pleures
De plaisir : tes larmes séchées par mes baisers
Me font attendrir. Je deviens un petit garçon
Timide, je cache ma tête dans tes cheveux
Honteux, je range mon sexe dans mon caleçon
Rebelle, il bande c'est toi qu'il veut
Assoiffé de toi, il veut encore une fois
Refaire le même voyage mais en mode tantrique
Lentement, doucement et vigoureusement toutefois
Mes caresses et baisers tellement électriques
Te font voyager au septième ciel
Sous mes caresses intérieures tu tombes en pâmoison
Tous les deux emportés par un spasme torrentiel
Nous buvons le nectar d'amour, ah, ce doux poison !
Nos corps s'enlacent sans s'en lasser
Nos âmes se fondent pour n'en former qu'une
Notre amour, ma mie, est une panacée
Vivre sans lui serait une lacune !