Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Akylam Sagapo

Comme un serpent de mer

Feel it ! Feel it !
Sens-le voyager
Comme un serpent de mer
Dans tes tréfonds maritimes
Dans tes profondeurs intimes
Et comme un serpent de mer
Il doit se relâcher
Il doit se lâcher
Pour que tu le sentes
Vigoureux mais tellement doux
Glissant comme du saindoux
Sens-le en toi frétillant
Affamé et pétillant
Attache-toi à mon torse
Et gémis avec force
Dans ce moment ultime
Où tous tes sens t'ultiment
De mourir dans mes bras
Et d'entendre le mantra
De la petite mort
Amor, amor !
Laisse ce serpent de mer
Semer ses graines d’ulmaire
Dans tes abysses secrets
Si chauds et si frais
Et sache que cette semence
N'est qu'un cri immense
D'une âme qui ne réclame
Que toi, ma flamme !