Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Akylam Sagapo

Caresses

Sur ta peau lisse
Mes mains fiévreuses glissent
Elles font leur patinage
Sur ton corps qui nage
Dans l’ivresse amoureuse
Ta peau devient poreuse
Absorbant mes caresses
D’une infinie tendresse !
Elle redouble de velouté
Et se dresse comme cloutée
Par le ravissement
Qui, ma douce, doucement
Te transporte dans un monde
D’une extase féconde.
Tu m’ouvres ta forteresse
Comme un chant d'allégresse
Et de ta voix câline
Teintée d’un doux spleen
Tu me lances ce « je t’aime »
A griser l’abstème !