Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Akylam Sagapo

Approche, approche, mon Amour !

Approche, approche, mon Amour !
Je serai plus doué que David Gilmour
En jouant sur la guitare de ton corps
Sois juste d'accord
Et je transformerai ta peau
En une belle expo
De peintures les plus exquises
Pas d'excuses
Toutes les conditions sont là
Pour que ton ventre plat
Devienne la plaine où mes chevaux
Humeraient tes désirs estivaux.
Mes mains d'artiste frémissent
Comme une raquette de tennis
Après un service lifté
Assoiffé de ta beauté
Je peins ma peine, ô nostalgie
Je me consume comme une bougie
Approche, approche ma douce
Que je caresse ta belle frimousse !
Je te jure fidélité
Comme le soleil fidèle à l'été
J’illuminerai ta vie
Tu seras tellement ravie
Dans mes bras, ma mie
Mon ultime chimie !
Approche, approche, douce gazelle
Que mes mains cisèlent
Ta peau assoiffée de caresses
Avec une infinie tendresse !
Approche, c'est l'heure d'aimer
Approche, approche, ma bien-aimée !