Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Akylam Sagapo

A ma douce Rose

Tu es ma rose
La peau aisée
Sur laquelle j'écris
Ma poésie
Et ma prose
Tu es la source qui
Jamais ne tarit
Au milieu d'une nuit morose
Tu es un doux froufrou
D'une âme qui jamais ne se lasse
À câliner peu ou prou
Mes désirs qui se prélassent
Sur tes rivages féminins
Au sable caressant
Où je bois ton venin
Mortel mais pourtant doux
Je dors et me réveille
Dans l'Alcazar de Cordoue
Tous mes désirs en éveil
Tu es un rêve andalou
Tu es mon ultime cri
C'est pour toi que j'écris.