Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ailen ALEX

Pour premier rendez-vous

Pour premier rendez-vous
Ma chère, que voulez-vous?
Quel cadeau pour choisir
Apportera le plaisir?
Peut être la voiture
Ou l'ensemble Eiffel Tour
Étoiles du ciel nocturne
La Soleil la Lune, Saturn
Diamonds, montre en or,
Un énorme bouquet de fleurs
Voici ma grande surprise!

Où êtes-vous perdus, chérie?