Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aileen Schmid

M'as-tu vue ?

Je chancelle
Sous le poids
De la voie
Qui m'appelle

Oppressée
Effacée
Comprimée
Oubliée

Car douée
On me hait
Noyée et
Sans bouée

Assidue
Malvenue
Abattue
M'as-tu vue ?