Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ahmed Taleb-Hacine

Du mortel et de l'infini.

Je fais toujours le même rêve.
Dans le creux de ma main.
Un morceau de planète.
Un caillou je veux dire.
Rendez-vous compte !
Dans la paume de ma main,
Un bout d’univers.