Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ahmed INCONNU

Vers toi

Je cours, je vole vers toi
Mon coeur rempli de joie
De t'avoir prés de moi
Je t'aime je te le dit avec foie.

Je te suit le jour, le soir et la nuit
"je t'aime" pour toi je donnerai ma vie.
Je vendrai mon ame et mon corps pour t'aimer encore.
Comment t'oublirai-je dit?

Ta vie pour moi est tout
Laisser moi rentrer dans ton coeur
Si non je mourai de douleurs