Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ahmed EL INANI

POUR FETER TON RECUEIL A MA FACON

Mon cœur O mon cœur
Ne sois pas moqueur
Entends mes maux
Sois à l'écoute D
De mes plaintes
Réjouis-toi de ma liesse
Comprends-moi.
Sois attentif à mes émois
Berce ma douleur
Mon coeur O mon cœur
Ne sois pas moqueur.
Ouvre-moi tes portes
Emporte-moi loin de mes tracas
Chasse de mon ciel toute démence
Comprends moi O mon coeur
Ne sois pas moqueur...
J’ai soif d’amour
Désaltère-moi
Délivre-moi de tant de désarrois
Arrose mes fleurs
Ne laisse point flétrir mes roses
Comprends-moi
Inonde mes jours de joie
Fais fleurir le bonheur
Là où le stress sévit
Egaie O mon cœur
La vie de mes amis