Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ahcene SMATEL

J'ecris pour

J'ecris pour devoiler l'amour qui est en moi
L'ange qui se cache au fond de moi
Des fois le diable qui honte mon fond lointain
La haine qui demeure en moi
J'ecris pour exterioriser mes sentiments
Je m'en fiche s'il sont mauvais ou bons
Rien que la verité existe dans ma poesie
C'est pour ça les autres disent que je suis méchant
Mais ils se la gourdent vraiment
A mon sujet ils se trompent totalement
Mais rien ne m'empeche d'ecrire et me soulager ainsi






AS09/03/2010/17:3