Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Agylus WOVAR

Le cri du muet

Homme ayant un faible pour cette femme si belle,
Où s'entremêlent quelques fiertés joies et peines,
Réunis dans cet événement nommé GN,

Esprit meurtri par cette jolie valkyrie,
Qu'à priori je peux appeler chérie,
Mais qui oublie certains moments de magies,

Coeur morose pour cette petite chose,
Cette vie en prose pas toujours rose,
Car mon amour n'ose m'embrasser pour une futile cause,

Gorge nouée, éprouvée de sentiments mêlés,
Dû à la fierté de ma bien aimée,
Si effrontée de ne pas vouloir l'exécuter,

Ce simple geste nommé baiser.