Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Agosta ANDREA

Le voyage dans ses yeux

Ses yeux noirs sont une nuit étoilée d'été,
Y plonger,me procure un goût d'éternité.
Leur candeur désarmante,leur douceur,leur bonté
Me bouleversent, me font,d'un coup,chavirer
Dans ce sentiment exaltant d'avoir trouver
Un nouveau continent ou règne la Pureté.

Tant de bienveillance dans son regard attendri
Fait que ma peur sur mes années en trop s'enfuit.
La tendresse que j'ai lu dans ses pupilles,
Brille,illumine de saveurs mes papilles,
Me donne le goût de sa peau salée et l'envie
De couvrir,de baisers,son corps nu alangui.

Son regard me chuchote au creux de mon cou
Que le temps n'aura pas d'emprise sur ce" nous"
Qu'il n'y a pas de bout à ce chemin un peu fou,
Que le présent est la seule saison des amants.

Son amour est un joyau rare, un diamant
Qui scintille, éblouit chaque petits moments
Et les rend précieux,uniques,enivrants...