Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Agathe ROBERT-ST-DENIS

Une amie perdu

Je suis déménager
Une amie aussi
C'étais ma meilleure
Des amie que j'ai connue
J'étais très déssu
Mais quand elle m'a vu
Moi, je l'ai tous de suite reconnu
Elle m'as sourie
Et moi aussi
Elle m'en a fait pleurer
Pleurer de joie
Et quand elle est repartie
Je l'ai jamais revu