Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Agathe ROBERT-ST-DENIS

J'ai un secret


J'ai un secret à te dire
Mais tu ne peux pas le lire
Il faut que je te le dise
Sous le plus grands des amours :

Je suis ta princesse pour toujours
Même la mort ne nous séparera pas
Dans notre tombe
On s'embrassera
On aura la même
Le même amour
Le même bonheur
Mais toi tu es mon seul amour
Et tu le sera pour le restant de mes jours